您当前的位置:首页 > 奖项设置

湖南省第六届大学生公益广告大赛奖项设置

1.作品奖:大赛六个类别作品分别设一等奖、二等奖、三等奖若干名。采取宁缺毋滥原则,根据各高校所提交的作品数量(经审核后的有效作品),按比例确定各类别的奖项数。如单个类别作品总数少于30件,将视作品质量等情况由评审专家组确定奖项数量。各类别奖项比例如下:

2.指导教师奖:所有类别作品均可填写两名指导老师名字。对获奖作品指导教师颁发指导教师证书。以上所有奖项对获奖作品参赛者颁发获奖证书。有多名创作者的作品,获奖证书上只填写前四位创作者名字。

3.优秀组织奖:优秀组织奖若干名。根据各高校组织工作和获奖情况评选,颁发证书。

4.网络人气奖:根据网络投票情况,对各类别票数排名前两位的作品颁发十佳人气奖证书。


关于我们|网站地图|联系我们

湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1
本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码